Новости

10.06.2117 июня 2021 года в Москве состоится конференция «Лучшие практики контрактного производства электроники»!

В конференции примут участие крупнейшие российские контрактные производители электроники и заказчики контрактного производства. За долгое время это первая конференция, на которой руководители компаний снова соберутся вживую для обсуждения задач развития производства. Программа будет очень насыщенной, и все доклады будут носить прикладной характер. При этом мы оставим достаточно времени на обсуждение, общение и знакомства участников в перерывах между секциями Подробнее

09.06.219 июня 2021 года в Москве состоялась презентация результатов исследования российского рынка электронных компонентов за 2020 год, а также прогнозов на 2021 год!

Иван Покровский, генеральный директор информационно-аналитического Центра Современной Электроники представил результаты исследования. В сложный 2020 год объём рынка не сократился , хотя заметно изменилась его структура. Продолжается увеличение доли гражданских сегментов и консолидация рынка крупнейшими игроками. В 2021 году ожидается продолжение роста почти во всех продуктовых направлениях. Главной проблемой остаётся дефицит компонентов, пик которого пока не пройден. Подробнее об исследовании и заказ отчета на нашем сайте Подробнее

12.05.21Представляем ближайшие мероприятия для компаний электронной отрасли!

27 мая – Обзор протекционистских мер государственного регулирования рынка электроники

4 июня – Обзор мер государственной инвестиционной поддержки проектов

9 июня – Презентация результатов исследования российского рынка электронных компонентов

17 июня – Конференция «Лучшие практики контрактного производства электроники»

Все семинары пройдут в комбинированном формате – до 20 человек очно и до 50 человек по видеоконференции (ВКС), продолжительность семинаров – 3,5 часа с перерывом на кофе-брейк.

Программа конференции рассчитана на целый день – с 10 до 18 часов, до 50 человек очно и до 100 человек по ВКС.

Заявки на очное участие принимаются до наполнения залов с учетом эпидемиологических требований. Подробнее

Все новости

Порядок подтверждения отсутствия на территории Российской Федерации производства промышленной продукции

Для подтверждения отсутствия на территории Российской Федерации производства промышленной продукции Минпромтрог создает Комиссию по определению отличий параметров промышленной продукции от параметров произведенной в Российской Федерации промышленной продукции.

Приказ
Служебное письмо
Проект постановления 13.10.2015
Порядок определения отличий
Порядок подтверждения отсутствия